Mapres PKP, Raih Juara 2 Mapres Tingkat Fakultas

Juara 1 Mahasiswa berprestasi (Mapres) tingkat program studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian (PKP) Mega Sintya Indriyani berhasil meraih juara 2 Mapres tingkat fakultas yang digelar 9 Maret 2017. Mega yang membawa karya tulis dengan judul Griya Edukasi On Line sebagai Solusi Pemberdayaan Pelaku Pasar Tradisional di Kota Surakarta kalah tipis dengan pemenang pertama yang diraih perwakilan dari program studi peternakan. Sebelum mewakili prodi, Mega terlebih dahulu bersaing dengan 5 finalis lainnya di tingkat prodi. Dengan berbekal IPk 3,58 dan prestasi di tingkat nasional (Juara 1 LKTI Tingkat nasional, Best Speaker tingkat nasional, Juara 3 poster tingkat nasional) serta delegasi Young Entrepreneur di Malaysia, Mega berhasil menjadi pemenang pertama dan mewakili PKP di tingkat fakultas.

Pemenang Mahasiswa berprestasi tingkat prodi PKP

Juara 1 : Mega Sintya Indriyani (PKP 2014)

Juara 2 : Ratih Rahmawati (PKP 2014)

Juara 3: Luluk Ilma (PKP 2014)