25 Maret 2017, Prodi PKP Selenggarakan International Talk Show

Publikasi International Talkshow PKP

Program studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian (PKP) Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret  pada tanggal 25 Maret 2017 akan menyelenggarakan International Talk Show in Potography dengan menghadirkan pembicara Alida Szabo. Alida Szabo merupakan sosiolog, documentary film maker dan fotografi lulusan dari Berlin dan Hungaria. Talk show ini selain akan dihadiri oleh mahasiswa prodi PKP juga dibuka untuk umum dengan HTM Rp 30.000,00. Peserta akan memperoleh ilmu, konsumsi, sertifikat dan doorprize.  Pendaftaran kegiatan dilayani dengan cara registrasi : Name_Instance_Phone Number ke 087776072595 (Nesmi).  Agung Wibowo, M.Si selaku kepala Program Studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian menyatakan bahwa kegiatan ini diharapkan akan semakin meningkatkan skill peserta khususnya dalam bidang fotografi yang akan mendukung dunia kampus dan pasca kampus. Selain menggelar international talkshow, dalam waktu dekat prodi juga akan menghadirkan Prof. Antagiri (dari India) yang akan memberikan pelatihan penulisan artikel ilmiah untuk publikasi internasional.